Cadetto

Montepulciano d'Abruzzo DOC

Colore: rosso rubino con riflessi violacei.

Olfatto: intensi sentori di frutta rossa, con leggere note speziate.

Gusto: Al palato é di buona struttura e tannicità, con note speziate e fruttate, dal finale di buona persistenza.

Scheda

Vitigno: Montepulciano 100%. Vigneto: nella provincia di Pescara. Sistema di allevamento: tendone tradizionale abruzzese. Resa per ettaro: 11 t/ha. Terreno: Vendemmia: manuale con accurata selezione dei grappoli nella metá di Ottobre. Vinificazione: fermentazione a 26ºC a cappello galleggiante con frequenti rimontaggi, macerazione per una settimana in vasche da 150 hl. Fermentazione malolattica: completa. Affinamento: 5-6 mesi 40% fusti di legno e 60% in vasca. Grado: 13% vol.

Copyright © 2019 PODERE CASTORANI S.r.l.
C.Fiscale e P.IVA 01654760683 - Reg. Imp. di Pescara N°01654760683 - Cap. Soc. Euro 10.000,00 I.V.
Tutti i diritti riservati - Politica di Privacy Online - Condizioni di utilizzo